c'est une recette apprécié de tout le monde
je n'ai pas de photo à vous présenter car il y a longtemps que je n'en ai pas fait
BROCHETTE DE POULET au barbecue
à préparer la veille
pour 4 personnes
cuisson barbecue
- 1/2 litre Huile d'olive
- 4 escalopes de poulet (pas trop grosse)
- 4 Tomates
- 4 Gros Champignons
- herbe de provence
- sel et poivre
- 4 grande brochettes
Couper le blanc de poulet, les tomate, les gros champignon en quatre,
ensuite saupoudrer le tout d herbe de provence de sel et de poivre bien mélanger ensuite recouvrir d'huile d'olive
déposé le tout dans un plat creux carré ou rectangulaire pour que le tout macère dans huile.
déposer au réfrigérateur la veille pour les préparer le lendemain
sur une brochette déposer 4 morceau de tomate,champignon et poulet en alternant champignon, tomate et poulet etc
avant de déposé sur le barbecue badigeonné de huile de macération.
bonne appétit